Что для иностранцев сегодня является брэндом Приморья?

Интервью с директором департамента международного сотрудничества и развития туризма Приморского края Алексеем СТАРИЧКОВЫМ.

— Вопрос непростой. В государственной программе Приморского края по развитию туризма есть целое мероприятие, которое так и называется — формирование и продвижение брэнда. Мы должны посоветоваться с профессионалами, будет объявлен конкурс, достойная компания сможет заключить контракт. Дело очень непростое, нам нужно точно выбрать наиболее привлекательные для иностранцев моменты, для того чтобы представить Приморье как край с уникальной историей. На нашей территории была мощнейшая сверхдержава средневековая Бохай, здесь живут уссурийские тигры, флора и фауна — уникальны. Брэнд — это не просто два слова, это целая концепция, целая стратегия, которой нам следует руководствоваться, пытаясь заниматься популяризацией Приморья.

Полный текст интервью на сайте ИА «Дейта»

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

О проекте

В 2010 г. частное издательство «Родослов.ру» (Владивосток) выпустило в свет книгу «Энциклопедия рекордов. Приморский край. Все самое, самое, самое…». Вот приведены несколько ссылок на отзывы о ней в СМИ. http://www.encyclopedia.ru/news/enc/detail/38875/ http://news.mail.ru/society/6916047/?state=90& http://www.primamedia.ru/news/02.03.2010-118762/p=2 http://ptr-vlad.ru/news/ptrnews/26900-v-primore-pojavilas-svoja-kniga-rekordov-ginnesa..html Энциклопедия эта завоевала несколько медалей на региональных ярмарках, в качестве научно-популярного издания была признана и академическим сообществом, и органами народного образования, и, что важнее всего, массовым читателем. Департамент образования и науки администрации Приморского края рекомендовал ее школам для использования в учебном процессе. Приморская краевая библиотека для слепых по просьбам своих читателей даже перевела ее на язык Брайля — получилось восемь толстенных томов каждый размером с подушку — и записала аудиоверсию, начитанную диктором. А редакция решила продолжить этот проект в Интернете в форме общедоступного образовательного сайта. На котором вы и находитесь. Задайте необходимые параметры в окне «Поиск» или откройте меню «Содержание энциклопедии». Удачи.

Энциклопедия приморья © 2017 Все права защищены