МЕДВЕДЕВ Василий Игоревич

Заместитель начальника по летной службе краевого государственного специализированного бюджетного учреждения «Приморская база авиационной, наземной охраны и защиты лесов».

Родился 28 марта 1975 г. в семье военного в г. Иркутске. В 1992 г. в Уссурийске окончил среднюю школу № 6. В 1997 г. там же — Приморскую государственную сельскохозяйственную академию, институт лесного хозяйства по специальности «инженер лесного хозяйства». После окончания работал десантником-пожарным Приморской базы авиационной охраны лесов.

В марте 1998 г. окончил курсы летчиков-наблюдателей в г. Пушкино, Московской области и до призыва на срочную службу (1999-2000 гг. в звании офицера) работал летчиком-наблюдателем Приморской авиабазы. На нее же вернулся после службы.

С июня 2001 и до ликвидации Приморской авиабазы в качестве федерального учреждения в марте 2007 г. занимал должность заместителя начальника по летной службе.

В 2006 г. в порядке международного обмена специалистами между ФГУ «Авиалесоохрана» и лесной службой США 4,5 месяца принимал участие в тушении природных пожаров на территории Северной Америки.

После организации Приморской базы авиационной охраны лесов в качестве краевого учреждения в июле 2007 г. стал заместителем начальника по летной службе, а через год начальником базы.

После реорганизации в 2011 г. КГУ «Приморская база авиационной охраны лесов» в КГСБУ «Приморская база авиационной, наземной охраны и защиты лесов» и передаче ей дополнительных функций по лесному наземному пожаротушению и лесовосстановлению вернулся на должность заместитель начальника учреждения по летной службе.

Интересы: английский язык, международное общение, боевые искусства, авиация.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

О проекте

В 2010 г. частное издательство «Родослов.ру» (Владивосток) выпустило в свет книгу «Энциклопедия рекордов. Приморский край. Все самое, самое, самое…». Вот приведены несколько ссылок на отзывы о ней в СМИ. http://www.encyclopedia.ru/news/enc/detail/38875/ http://news.mail.ru/society/6916047/?state=90& http://www.primamedia.ru/news/02.03.2010-118762/p=2 http://ptr-vlad.ru/news/ptrnews/26900-v-primore-pojavilas-svoja-kniga-rekordov-ginnesa..html Энциклопедия эта завоевала несколько медалей на региональных ярмарках, в качестве научно-популярного издания была признана и академическим сообществом, и органами народного образования, и, что важнее всего, массовым читателем. Департамент образования и науки администрации Приморского края рекомендовал ее школам для использования в учебном процессе. Приморская краевая библиотека для слепых по просьбам своих читателей даже перевела ее на язык Брайля — получилось восемь толстенных томов каждый размером с подушку — и записала аудиоверсию, начитанную диктором. А редакция решила продолжить этот проект в Интернете в форме общедоступного образовательного сайта. На котором вы и находитесь. Задайте необходимые параметры в окне «Поиск» или откройте меню «Содержание энциклопедии». Удачи.

Энциклопедия приморья © 2022 Все права защищены